viernes, 11 de mayo de 2018

Tacos y Mariscos Los Sinaloenses

Son famosos por sus tacos de mariscos, pero nosotros preferimos otros platillos. Mi favorito sin lugar a dudas es el filete de pescado a las brasas. Simplemente delicioso. Pero aún hay más, tienen un montón de platillos y ninguno nos ha decepcionado.
Suele estar muy concurrido los fines de semana y puede que esperes un poco para tener mesa, por eso les recomendamos que lleguen temprano tipo una de la tarde para no esperar.
El ambiente es hipster, mirrey, wannabe y ruidoso pues tienen música de banda de fondo,  pero no importa pues se come delicioso.
El servicio es bueno, pero podría mejorar, no es barato, pero su precio vale lo que comes. Sólo cierran dos días al año, 25 de diciembre y 1 de enero, por lo que siempre es una opción.
Estos son algunos de los platillos que hemos comido:
Filete empanizado

Papa rellena de camarones

Filete de pescadoa las brasas ¡¡¡Mi favorito!!!

Camarones empanizados con queso

Taco de camarones con queso
Camarones cucaracha..literal para chuparse los dedos

Camarones Momia

No hay comentarios.:

Publicar un comentario